Tobias Rüther

Tobias Rüther

Ton
*30.01.1986

Filmography

2016-2018 Emma und die Wut
Sound design
 
2016 The Eggman
Sound
 
2015/2016 Axolotl Overkill
Sound
 
2015/2016 Die Hannas
Sound
 
2015/2016 Liebmann
Sound
 
2015/2016 Luca tanzt leise
Sound
 
2015-2017 Fikkefuchs
Sound
 
2015-2017 Hard & Ugly - Eine Liebesgeschichte
Sound
 
2014/2015 Voll Paula!
Sound
 
2014/2015 The Days Run Away Like Wild Horses Over the Hills
Sound
 
2013/2014 Das Floß!
Sound
 
2013/2014 Geschützter Raum
Sound
 
2013-2015 Bube Stur
Sound
 
2013 Auf den Hund gekommen
Sound
 
2013 Orbitalna
Sound
 
2012/2013 Sieniawka
Sound
 
2012/2013 ZIMA
Sound
 
2012 A time of vultures
Sound
 
2011 Hubert
Sound
 
2009-2011 Papa Gold
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche