Horst Philipp

Horst Philipp

Ton, Musik

Filmography

1996/1997 Rache
Sound
 
1985 Der fallende Schatten
Sound
 
1985 Heldensage
Sound
 
1985 Der Hund
Sound, Arrangement
 
1984 Hallo
Foley artist
 
1983/1984 Julius und Julia: Das Nest
Sound
 
1983/1984 Der Fisch
Sound
 
1983/1984 Heinrich Heine. Es ist eine alte Geschichte ...
Sound
 
1983 Ich bin das Känguruh
Sound
 
1982/1983 Die Geschichte vom Kalif Storch
Sound
 
1982/1983 Rübezahl und der Schulmeister
Sound
 
1982/1983 Die frische Wäsche und der Frosch
Sound
 
1982 Fridolin, der Schmetterling
Sound
 
1982 Rübezahl und der Schäfer
Sound
 
1982 Herr Daff hat Schmerzen
Sound
 
1982 Momente
Sound
 
1982 Der Kamm
Sound
 
1981/1982 Rübezahl und Meister Nadel
Sound
 
1981/1982 Herr Daff baut sich ein Haus
Sound
 
1981 Rübezahl und der Botengänger
Sound
 
1981 Der Jagderfolg
Sound
 
1981 Die beiden Enten und der Frosch
Sound
 
1981 Herr Daff zieht um
Sound
 
1980/1981 Der übermütige Zirkusbär
Sound
 
1980/1981 Rübezahl und der Wilderer
Sound
 
1980/1981 Feuer des Faust
Sound
 
1980/1981 Rapunzel
Sound
 
1980/1981 Herr Daff macht eine Filmaufnahme
Sound
 
1980/1981 Besuch vom anderen Stern
Sound
 
1980/1981 Fisch oder Angel?
Sound
 
1980/1981 Rübezahl und das Schreckgespenst
Sound
 
1980/1981 Herr Daff geht ins Museum
Sound
 
1980 Träumerei
Sound
 
1979/1980 Die Söhne des Holzfällers
Sound
 
1979/1980 Viel ist zu wenig
Sound
 
1979/1980 Ein gewisser Agathopulus
Sound
 
1979/1980 Der Fluss
Sound
 
1979/1980 Poppa, der Papagei
Sound
 
1979 Holterdipolter Abend
Sound
 
1979 Die Falle
Sound
 
1979 Wer Sieben spricht, der lügt
Sound
 
1978/1979 Julius und Julia: Spiel mit dem Feuer
Sound
 
1978/1979 Am Fenster
Sound
 
1978/1979 Camping
Sound
 
1978/1979 Attentat
Sound
 
1978 Manzipanzi
Sound
 
1978 Nachwuchs
Sound
 
1978 Ein gemachter Mann oder "Falsche Fuffziger"
Sound
 
1978 Insel
Sound
 
1977/1978 Rübezahl und die bärtigen Frauen
Sound
 
1977/1978 Peter vom Rosenhügel
Sound
 
1977/1978 Schmetterling
Sound
 
1977/1978 Rübezahl und der Wanderbursche
Sound
 
1977/1978 Vater und die Rohstofffrage
Sound
 
1977-1979 Rübezahl und der Glasmacher
Sound
 
1977 Jeder singt auf seine Weise
Sound
 
1977 Heimlichkeiten
Sound
 
1977 Das gestörte Fest
Sound
 
1977 Kasper geht nach Hohenstein
Sound
 
1976/1977 Kanister
Sound
 
1976/1977 Der große Fang
Sound
 
1976/1977 Klinkerfritz
Sound
 
1976/1977 Ausdauer
Sound
 
1976/1977 Freundschaft - Drushba
Sound
 
1976/1977 Die Schöne und das Tier
Sound
 
1975/1976 Katze, Hahn und Mäuschen
Sound
 
1975/1976 Die verliebte Wolke
Sound
 
1975/1976 Dresden - Heute
Sound
 
1975/1976 Es regnet
Sound
 
1975/1976 Teufelsmühle
Sound
 
1975/1976 Danke schön
Sound
 
1975/1976 5. Woche des sowjetischen Kinder- und Jugendfilms
Sound
 
1975 Kasper und der Löwe
Sound
 
1975 Rübezahl und der Schuster
Sound
 
1975 Eine Sache mit Pfiff - Pioniereisenbahn Dresden
Sound
 
1974/1975 Vater und der Privatkomplex
Sound
 
1974/1975 Der Sohn des Adlers
Sound
 
1974/1975 Novelle
Sound
 
1974/1975 Das Sonnendach
Sound
 
1974/1975 Vater als Heimwerker
Sound
 
1974/1975 Drei Geschichten um Teddy
Sound
 
1974-1976 Fleissige Leute
Sound
 
1974 Kasper lernt zaubern
Sound
 
1974 Geburtstag der Republik
Sound
 
1974 Feuerwehr Felicitias - Auf der Burgruine
Sound
 
1974 Feuerwehr Felicitias - Auf Ferienfahrt
Sound
 
1974 Der kleine häßliche Vogel
Sound
 
1973 Wo fängt der Regenbogen an?
Sound
 
1973 Teufelsritt
Sound
 
1973 Gestohlenes Glück
Sound
 
1972 Bernd K.
Sound
 
1972 Streit vermeiden
Sound
 
1972 Nick und der Kobold
Sound
 
1972 Theo und die Unterschrift
Sound
 
1972 Theo und die Reparatur
Sound
 
1972 Theo meint - Selbst ist der Mann
Sound
 
1972 Kino
Sound
 
1971/1972 Das kühne Mädchen
Sound
 
1971 Jana und der kleine Stern
Sound
 
1970/1971 Bei der Feuerwehr wird der Kaffee kalt...!
Sound
 
1970 Spann mal aus, Liebling
Sound
 
1970 Selbstversorger
Sound
 
1970 25 Jahre SED
Sound
 
1970 Tischlein deck dich
Sound
 
1970 Lenin - Vorspann
Sound
 
1969/1970 Vater und die Mathematik
Sound
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Sound
 
1969/1970 Wer bist du?
Sound
 
1969 Paulchen Haselnuss
Sound
 
1969 Die Rakete von Bummelsburg
Sound
 
1968/1969 Der Besuch
Sound
 
1968/1969 Der Roboter
Sound
 
1968/1969 Die sieben Raben
Sound
 
1968/1969 Zirkuskatze Puck
Sound
 
1968/1969 Gardinentraum
Sound
 
1968/1969 Vom kleinen Wiesenkönig
Sound
 
1968/1969 Von einem der auszog das Gruseln zu lernen
Sound
 
1968/1969 Haltet beides gut zusammen
Sound
 
1968/1969 Kinderunfälle
Music
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 4. Teil
Sound
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 3. Teil
Sound
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 2. Teil
Sound
 
1968 Das Waldhaus
Sound
 
1967/1968 Die große Fahrt
Sound
 
1967/1968 Der Waschtag
Sound
 
1967/1968 Wem gehört die Welt
Sound
 
1967/1968 Die Geschichte vom wilden Schwein Ottokar
Sound
 
1967/1968 Die Schatzinsel
Sound
 
1967/1968 Kinder, Kinder
Sound
 
1967/1968 Dem Täter auf der Spur
Sound
 
1967/1968 Steine gibt's, die gibt's gar nicht
Sound
 
1967-1969 Fips der Hund
Sound
 
1967 Die drei Wünsche
Sound
 
1967 Schutzimpfung
Sound
 
1967 Nimm Rücksicht und das Taschentuch
Sound, Music
 
1967 Paule Prinz
Sound
 
1967 Obst waschen
Sound, Music
 
1967 Kundis neuer Fall
Sound
 
1967 Konzert der Tiere
Sound
 
1967 Filopat und Patafil: Malerei
Sound
 
1966/1967 April, April
Sound
 
1966 Die Sache mit dem Kühlschrank
Sound
 
1966 Das Entenauto
Sound
 
1966 Filopat und Patafil: Anton, der Musikant
Sound
 
1966 Der Mädchenraub
Sound
 
1965/1966 Hähnchen Gock und die schlauen Mäuse machen Musik
Sound
 
1965/1966 Pardon
Sound
 
1965-1967 Dornröschen
Sound
 
1965-1967 Urlaub
Sound
 
1965-1967 Filopat und Patafil: Der Apostel
Sound
 
1965 Der Igel Tappelpit
Sound
 
1965 Filopat und Patafil: Das Ei
Sound
 
1965 Hähnchen Gock und die schlauen Mäuse wirbeln Staub auf
Sound
 
1965 Das gestörte Klößeessen
Sound
 
1965 Essen Lokomotiven Kuchen?
Sound
 
1965 Schwarzer Peter
Sound
 
1965 Filopat und Patafil: Champion
Sound
 
1965 Vom faulen Töpfer und dem fleißigen Wäscher
Sound
 
1965 Filopat und Patafil: Serenade
Sound
 
1965 Filopat und Patafil: Western
Sound
 
1965 Filopat und Patafil: Oase
Sound
 
1965 Filopat und Patafil: Fotografie
Sound
 
1965 Filopat und Patafil: Figaro
Sound
 
1965 Filopat und Patafil: Siesta
Sound
 
1965 Das Geheimnis des großen Bären
Sound
 
1965 Filopat und Patafil: Harmonie
Sound
 
1965 Filopat und Patafil: Patentlösung
Sound
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Gratulation
Sound
 
1964/1965 Jolli
Sound
 
1964/1965 Kidnapper
Sound
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Heilung
Sound
 
1964/1965 Die Streiche des Scapin
Sound
 
1964/1965 Hähnchen Gock und die schlauen Mäuse bauen ein Haus
Sound
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Der Fachmann
Sound
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Konkurrenz
Sound
 
1964/1965 Es geschah am ...
Sound
 
1964-1967 Trautes Heim - Glück zu zwein
Sound
 
1964-1966 Arm, aber ehrlich
Sound
 
1964 Der Angsthase
Sound
 
1964 Pünktchen
Sound
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Sound
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 2. Der Wettlauf des Hasen mit dem Igel
Sound
 
1963 Gegner nach Maß
Sound
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 3. Sündenfälle
Sound
 
1962 Kein Problem
Sound
 
1961 Daß Euch da kein Licht aufgeht
Sound
 
1961 Die Geschichte vom Weihnachtsmann
Sound
 
1961 Die seltsame Historia von den Schildbürgern
Sound
 
1961 Die Bewährungsfrist
Sound
 
1961 Tante Minna, ihr Hund und die Wissenschaft
Sound
 
1961 Um die Wurst
Sound
 
1961 Zwei Ziegen
Sound
 
1961 Da helfen keine Pillen
Sound
 
1961 Krawall im Stall
Sound
 
1961 Der tapfere Straßenbahnwagen
Sound
 
1960 Wie Bremsheini die Heinzelmännchen fand
Sound
 
1960 Maus und Bleistift
Sound
 
1960 Die kluge Bauerntochter
Sound
 
1960 Wettbewerb der Dorftiere
Sound
 
1960 Wer ist der Stärkste?
Sound
 
1960 Alarm im Kasperletheater
Sound
 
1960 Das Lied von der Taube
Sound
 
1960 Alle helfen Teddy
Sound
 
1960 Das Wolkenschaf
Sound
 
1960 Der größte Esel
Sound
 
1960 Hugo Leichtsinn geht um
Sound
 
1960 König der Tiere
Sound
 
1960 Der rechte Barbier
Sound
 
1959/1960 Sensation des Jahrhunderts
Sound
 
1959/1960 Die Prinzessin auf der Erbse
Sound
 
1959/1960 Rumpelstilzchen
Sound
 
1959 Der Zweikampf
Sound
 
1959 Raubritters Landfahrt
Sound
 
1959 Der Löwenschreck
Sound
 
1959 Der ungeschickte kleine Elefant
Sound
 
1959 Warum einer ein Körnchen Weisheit besitzt
Sound
 
1959 Abenteuer im All
Sound
 
1959 Luftpost
Sound
 
1959 Der Geisterbeschwörer
Sound
 
1959 Gleich links hinterm Mond
Sound
 
1959 Tante Minna und der polytechnische Unterricht
Sound
 
1959 In den Sack gesteckt
Sound
 
1959 Pinocchios Abenteuer
Sound
 
1958/1959 Vom mutigen Hans
Sound
 
1958/1959 Das Faschingskostüm
Sound
 
1958/1959 Spuk im Schloß
Sound
 
1958/1959 Däumelinchens Abenteuer
Sound
 
1958/1959 Fuchs und Igel
Sound
 
1958 Sechse kommen durch die ganze Welt
Sound
 
1958 Ich sehe das so
Sound
 
1958 Petras blaues Kleid
Sound
 
1958 Das Geburtstagsgeschenk
Sound
 
1958 Teddy Brumm
Sound
 
1958 Das konnte schief gehen
Sound
 
1958 Der Wunderbogen
Sound
 
1958 Jorinde und Joringel
Sound
 
1957/1958 Blaue Mäuse gibt es nicht
Sound
 
1957/1958 Käpt'n Spatz
Sound
 
1957/1958 Kann ein Huhn so was tun?
Sound
 
1957/1958 Der Wunderdoktor
Sound
 
1957/1958 Der Wunschring
Sound
 
1957 Ferienerlebnis
Sound
 
1957 Die Geschichte von den fünf Brüdern
Sound
 
1957 Das Tintenteufelchen
Sound
 
1957 Wenn der Regenmann schläft
Sound
 
1957 Ernte gut - alles gut
Sound
 
1957 Fips der Störenfried
Sound
 
1957 Die Wette
Sound
 
1957 Die Straße ist kein Spielplatz
Sound
 
1957 Des Kaisers neue Kleider
Sound
 
1957 Petz der Bär
Sound
 
1957 Die Zauberschere
Sound
 
1956/1957 Spuk im Atelier
Sound
 
1956/1957 Die Geschenke des Graumännchens
Sound
 
1956 Schnaken und Schnurren. 1. Der hohle Zahn. - Die Rutschpartie
Sound
 
1956 Bimbo
Sound
 
1956 Schnaken und Schnurren. 2. Das Rabennest
Sound
 
1956 Bauer Sorglos
Sound
 
1956 Der heimliche Weg
Sound
 
1956 Prinzessin Springwasser
Sound
 
1956 Vom Löwen und den Mäusen
Sound
 
1956 Das Strichmännchen
Sound
 
1956 König Drosselbart
Sound
 
1956 Vom Hasen, der nicht lernen wollte
Sound
 
1956 Eine unglaubliche Geschichte
Sound
 
1956 Der kluge Bauer
Sound
 
1956 Köpfchen, Köpfchen
Sound
 
1956 Mittagessen im Hofe
Sound
 
1956 Wer rastet, der rostet
Sound
 
1956 Fuchs bleibt Fuchs
Sound
 
1955/1956 Martins Tagebuch
Sound
 
1955/1956 Das vergessene Püppchen
Sound
 
1955/1956 Frechheit siegt nicht
Sound
 
1955/1956 Till Eulenspiegel als Türmer
Sound
 
1955/1956 Katz und Maus
Sound
 
1955/1956 Die gestohlene Nase
Sound
 
1955 Der Wettlauf zwischen Hase und Igel
Sound
 
1955 Das Gespenst im Dorf
Sound
 
1954/1955 Knirps und Fischräuber
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche