Münchner Philharmonisches Orchester (München)

Münchner Philharmonisches Orchester (München)

Additional Names: Münchener Philharmoniker (Weiterer Name)

Filmography

1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Musik-Ausführung
 
1991/1992 Stalingrad
Musik-Ausführung
 
1990/1991 Homo Faber
Musik-Ausführung
 
1990/1991 Wildfeuer
Musik-Ausführung
 
1990 Rama dama
Musik-Ausführung
 
1988-1991 Celibidache
Mitwirkung
 
1986/1987 Hollywood Monster
Musik-Ausführung
 
1953 Das war unser Rommel
Musik-Ausführung
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Arrangement
 
1951/1952 Herz der Welt
Musik-Ausführung
 
1950/1951 Wir und die Anderen
Musik-Ausführung
 
1950/1951 Dr. Holl
Musik-Ausführung