Malte Eiben

Malte Eiben

Ton, Musik

Filmography

2016 Sekundenschlaf
Sound
 
2016 Blaue Stunde Sehnsucht
Audio mixing
 
2015/2016 Rakete Perelman
Audio mixing
 
2015 Für dich bei mir
Sound, Audio mixing
 
2015 [Out of Fra]me
Audio mixing
 
2015 Eat my Dream
Sound
 
2014/2015 Und ich so: Äh
Sound, Audio mixing
 
2013 Glücks Fall Filme
Sound
 
2012-2016 Zwischen den Stühlen
Sound, Audio mixing
 
2012-2016 Café D'Amour
Sound design, Sound, Audio mixing
 
2011 Der Papst ist kein Jeansboy
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche