Herbert Kneschke

Herbert Kneschke

Bauten

Filmography

1971 Vater und die Kur
Animation
 
1970/1971 Vater und die Fahrt ins Blaue
Animation
 
1970 O Du Fröhliche
Animation
 
1968/1969 Im Zirkus
Animation
 
1967/1968 Die große Fahrt
Animation
 
1967/1968 Der Waschtag
Animation
 
1966 Der Mädchenraub
Animation
 
1965 Schwarzer Peter
Animation
 
1964/1965 Kidnapper
Animation
 
1958/1959 Däumelinchens Abenteuer
Animation
 
1958 Sechse kommen durch die ganze Welt
Animation
 
1957 Das Tintenteufelchen
Animation
 
1957 Petz der Bär
Animation
 

Overview

Literature

KOBV-Suche