Guido Masanetz

Guido Masanetz

Musik
*17.05.1914 Friedeck (ehemals Österreich-Ungarn); †05.11.2015 Berlin

Filmography

1965 Das Geheimnis des großen Bären
Music
 
1964/1965 Es geschah am ...
Music
 
1960 Wer ist der Stärkste?
Music
 
1959 Der ungeschickte kleine Elefant
Music
 
1959 Gleich links hinterm Mond
Music
 
1959 In den Sack gesteckt
Music
 
1958 Teddy Brumm
Music
 
1958 Der Wunderbogen
Music
 
1957 Die Geschichte von den fünf Brüdern
Music
 
1957 Das Zauberfaß
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche