Horst Elsner

Horst Elsner

Darsteller, Musik

Filmography

1990 Allianz für Knete
Cast
 
1985 Vogel der Nacht
Music
 
1983/1984 Heinrich Heine. Es ist eine alte Geschichte ...
Music
 
1982/1983 Der Junge und die Pferdegeige
Music
 
1982 Es waren einmal drei Schwestern ...
Voice, Music
 
1980/1981 Feuer des Faust
Music
 
1980/1981 Rapunzel
Music
 
1979 Wer hat da Angst
Music
 
1978-1980 Der Hahn und sein König
Music
 
1977/1978 Urwaldmärchen
Music
 
1976/1977 Die Schöne und das Tier
Music
 
1975/1976 Die verliebte Wolke
Music
 
1974/1975 Der Sohn des Adlers
Music
 
1974/1975 Novelle
Music
 
1973/1974 Mathematik
Music
 
1973 Gestohlenes Glück
Music
 
1968/1969 Vom kleinen Wiesenkönig
Music
 
1965-1967 Dornröschen
Music
 
1964/1965 Kidnapper
Music
 
1960 Das Wolkenschaf
Music
 
1959/1960 Die Prinzessin auf der Erbse
Music
 
1959/1960 Der gefoppte Kobold
Music
 
1959 Luftpost
Music
 
1958/1959 Vom mutigen Hans
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche