Jörg Grünler

Jörg Grünler

Regie, Drehbuch
*09.11.1945 Apolda

Filmography

2007 Liebestod
Director
 
2006/2007 Essen is' fertig
Director
 
2006 Man lebt nur zweimal
Director
 
2005/2006 Neger, Neger, Schornsteinfeger
Director
 
2005 Das Geheimnis des Roten Hauses
Director
 
2002/2003 Der zehnte Sommer
Director
 
2000 Schöne, heile Welt
Director
 
2000 Mörderischer Doppelgänger - Mich gibt es zweimal
Director
 
1999 Kinderraub in Rio - Eine Mutter schlägt zurück
Director
 
1999 Die Spesenritter
Director
 
1998 36 Stunden Angst - Ein Vater kämpft um sein Kind
Director
 
1997 Tote leben länger
Director, Screenplay
 
1996 Lockvögel
Director, Screenplay
 
1994 Lemgo
Director, Screenplay
 
1991-1993 Krücke
Director, Screenplay
 
1990 Schleuderkurs
Director
 
1990 Die Richterin
Director
 
1989 Roter Freitag
Director
 
1989 Ede und das Kind
Director
 
1988-1992 Die Abenteuer von Pico und Columbus
Screenplay
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Director, Screenplay
 
1983 Christen und Kirchen: Die Taufe
Director
 
1975 Zum Abschuß freigegeben
Director
 
1973 Arbeitsplatz
Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche