Quirin Berg

Quirin Berg

Produzent

Filmography

2016/2017 Dark
Executive producer
 
2016/2017 Der wüste Gobi
Producer
 
2016/2017 Level X
Producer
 
2016/2017 4 Blocks
Producer
 
2016/2017 Der scheidende Schupo
Producer
 
2016/2017 Werk ohne Autor
Producer
 
2016/2017 Tödliche Geheimnisse 2
Producer
 
2016 Willkommen bei den Hartmanns
Producer
 
2015/2016 Zielfahnder - Flucht in die Karpaten
Producer
 
2015/2016 Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen
Producer
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Producer
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Producer
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Producer
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Producer
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Producer
 
2015 Und vergib uns unsere Schuld
Producer
 
2015 Mordkommission Berlin 1
Producer
 
2014/2015 Die letzte Wiesn
Producer
 
2014/2015 Besser Spät als Nie
Producer
 
2014 Der Irre Iwan
Producer
 
2013/2014 Die Spiegel-Affäre
Producer
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Producer
 
2013/2014 Vaterfreuden
Producer
 
2013/2014 16 über Nacht!
Producer
 
2013-2015 Unfriend
Producer
 
2013 Die fette Hoppe
Producer
 
2012 Dinge, die noch zu tun sind
Producer
 
2011/2012 Wer's glaubt, wird selig
Producer
 
2011/2012 Bissige Hunde
Producer
 
2011 Die Tänzerin - Lebe deinen Traum
Producer
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Producer
 
2010-2013 Liebe und andere Turbulenzen
Producer
 
2009 Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Producer
 
2008/2009 Männerherzen
Producer
 
2008-2010 Friendship!
Producer
 
2007/2008 U-900
Producer
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Producer
 
2007 Das Inferno - Flammen über Berlin
Producer
 
2006/2007 Kein Bund für's Leben
Producer
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Producer
 
2002 Der Templer
Producer
 
2002 Solo ohne Ende
Producer
 
2001 Déjà Vu
Producer
 
2000 Paranoia
Producer
 
2000 Schneckentraum
Producer
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche