Astrid Möldner

Astrid Möldner

Kostümbild
*13.12.1964

Filmography

2015 Zweimal lebenslänglich
Costume design
 
2014/2015 Kleine Ziege, sturer Bock
Costume design
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Costume design
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Costume design
 
2007-2009 Auftrag Schutzengel
Costume design
 
2006/2007 Weiße Nächte
Costume design
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Costume design
 
2000 Albtraum einer Ehe
Costume design
 
1996 Geldgier
Costume design
 
1993 Die Kommissarin
Costume design
 
1991 Auge um Auge
Costume design
 
1988 Tanz auf dem Seil
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche