Eva Rümmler

Eva Rümmler

Regie, Drehbuch, Produzent

Filmography

1980 Der Augenzeuge [Jg. 1980 / Nr. 045]
Director
 
1980 Auf Wasserstraßen und Seen
Script editor
 
1979 ...Und natürlich auch für Kinder - Kinder im Winter
Director
 
1978 Verkehrskompaß [Jg. 1978 / Folge 70114]: Störungen auf der Autobahn (Folge II)
Script editor
 
1978 Verkehrskompaß [Jg. 1978 / Folge 70113]: Störungen auf der Autobahn (Folge I)
Script editor
 
1978 Verkehrskompaß [Jg. 1978 / Folge 779]: Ablenkung durch landwirtschaftliche Sehenswürdigkeiten
Script editor
 
1978 Anregungen-Hinweise-Ratschläge - Brandschutz - Camping
Director
 
1978 Verkehrskompaß [Jg. 1978]: Autobahn
Producer (TV)
 
1978 Verkehrskompaß [Jg. 1978]: Winter
Producer (TV)
 
1977 Verkehrskompaß [Jg. 1977]: Fahrspuren für Kraftfahrzeuge
Script editor
 
1976 Verkehrskompaß [Jg. 1976 / Folge 70112]: Verkehrssicheres Bremsen im Straßenverkehr
Script editor
 
1975 ...Und natürlich auch für Kinder - Verhalten von Kindern
Director
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Zusätzliche Schaltung an Verkehrs-Signalanlagen
Producer (TV)
 
1975 Anregungen-Hinweise-Ratschläge - Kriminalitätsvorbeugung
Director
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Urlaubsfahrt
Producer (TV)
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Fußgänger I
Producer (TV)
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Verkehrs-Signalanlagen
Producer (TV)
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Fahrspuren
Producer (TV)
 
1975 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Kradfahrer
Producer (TV)
 
1974 Verkehrskompaß [Jg. 1974]: Fußgänger II
Producer (TV)
 
1973 Toni 30 kommen!
Script editor
 
1973 Verkehrskompaß [Jg. 1975]: Urlaubsnotizen
Producer (TV)
 
1970 Verkehrskompaß [Jg. 1970]: Radfahrer
Producer (TV)
 

Overview

Literature

KOBV-Suche