Achim Buch

Achim Buch

Darsteller
*1963 Rheinbach

Filmography

2013/2014 Ein Haus in Berlin
Cast
 
2012/2013 Feuerteufel
Cast
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Cast
 
2006/2007 Eine gute Mutter
Cast
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Cast
 
2005/2006 Nachtwanderer
Cast
 
2005/2006 Der Lippenstiftmörder
Cast
 
2004/2005 Am Abgrund
Cast
 
2004 Die Baroness und das Guggenheim
Voice
 
2002 Undercover
Cast
 
2000/2001 Verbotene Küsse
Cast
 
1997/1998 Todesbote
Cast
 
1991 Filmriß
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche