Achim Schmidtchen

Achim Schmidtchen

Darsteller
*25.04.1928 Wurgwitz bei Freital; †18.12.1997 Dresden

Filmography

1990/1991 Das Märchen vom Breikessel
Voice
 
1989/1990 Prinz Irregang und Jungfer Miseri
Voice
 
1989 Trio zu viert
Cast
 
1988 Die weiße Katze
Voice
 
1987/1988 Großvaters Suppenkessel
Voice
 
1987 Der Hase im Rausch
Voice
 
1987 Die klitzekleine Riesenmaus
Voice
 
1986 Stupsi
Voice
 
1986 Wie der Wolf und der Fuchs Fische fingen
Voice
 
1985 Filena und Hallodria
Voice
 
1985 Hans, mein Igel
Voice
 
1984/1985 Sprichwörtliches
Voice
 
1983 Der gestiefelte Wolf
Voice
 
1982/1983 Der alte Hund und der Wolf
Voice
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1981 Der Märchenmantel
Voice
 
1980 Die Zauberlaterne
Voice
 
1979/1980 Der kleine Biber
Voice
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969/1970 Der Königsmacher
Cast
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1967/1968 Ich war neunzehn
Cast
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Cast
 
1965/1990 Berlin um die Ecke
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 7: Der Alkohol
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 6: Der Spitzname
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 5: Der Ziegenwilhelm
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 4: Das Wort
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 3: Der Guckofen
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 2: Die Bluse
Cast
 
1965 Aus dem Tagebuch eines Minderjährigen - Teil 1: Der Schwindel
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964/1965 König Drosselbart
Cast
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1960 Silvesterpunsch
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche