Addy Kurth

Addy Kurth

Drehbuch, Ton, Musik

Filmography

1996/1997 Rache
Music
 
1988 Bauch und Seele
Screenplay
 
1986 Ali und der Hexenmeister
Music
 
1985 Man sollte nicht alles so wörtlich nehmen
Music
 
1984 Die winzig kleine Maus
Music
 
1983/1984 Na, dann schickt ihn mal zum starken Gottlieb
Music
 
1983 Autotraum
Music
 
1982/1983 Der alte Hund und der Wolf
Music
 
1982 Momente
Music
 
1982 Spiel mit Lehm III
Music
 
1981/1982 Angst
Music
 
1981 Spiel mit Lehm II
Music
 
1980/1981 Besuch vom anderen Stern
Music
 
1980/1981 Fisch oder Angel?
Music
 
1979/1980 Die Söhne des Holzfällers
Music
 
1978/1979 Julius und Julia: Spiel mit dem Feuer
Music
 
1978/1979 Zar Wasserwirbel
Music
 
1977/1978 Erzgebirgisches Spielzeug
Music
 
1977/1978 Peter vom Rosenhügel
Music
 
1977 Menschenrechte
Music
 
1977 Weitsicht
Music
 
1976/1977 Bungalows
Music
 
1976/1977 Die Revolution kann keiner aufhalten
Music
 
1975/1976 Eine Reportage für die Weltgeschichte - USA 200
Music
 
1975/1976 5. Woche des sowjetischen Kinder- und Jugendfilms
Music
 
1975 No
Music consultant
 
1975 Hitlerpinochet
Music
 
1975 Chile
Music
 
1974/1975 30. Jahrestag der Befreiung vom Faschismus
Music
 
1974-1976 Gezeichnetes
Music
 
1974 Unser Bürgermeister ist der Beste
Music
 
1974 Nicht mit mir
Music
 
1974 Geburtstag der Republik
Music
 
1974 Freie Marktwirtschaft
Music consultant
 
1974 Das Zauberschloß
Music
 
1973/1974 Wir haben einen Freund
Music
 
1973 X. Weltfestspiele
Arrangement
 
1972/1973 Wir haben keinen Löwen
Music
 
1972 Besuch im Puppentheater
Arrangement
 
1972 Komposition
Music
 
1972 Bernd K.
Music
 
1972 Eine Elbefahrt zwischen Bad Schandau und Dresden
Music
 
1972 Streit vermeiden
Arrangement
 
1972 Theo und die Unterschrift
Music
 
1972 Theo und die Reparatur
Music
 
1972 Theo meint - Selbst ist der Mann
Music
 
1972 Kino
Arrangement
 
1971/1972 Die Wettermacher
Music
 
1971/1972 Das kühne Mädchen
Music
 
1971 Vater und die Kur
Music
 
1971 Vater als Studienhilfe
Music
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde spielen Domino
Music
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde streiten sich
Music
 
1970/1971 Vater und die Fahrt ins Blaue
Music
 
1970/1971 Die verschwundene Musik
Music
 
1970/1971 Vater als Casanova
Music
 
1970/1971 Julius und Julia: Liebe und Computer
Music
 
1970/1971 Vater und das große Talent
Music
 
1970/1971 Dresden
Music
 
1970/1971 Das Ende der Burg Rabinswalde
Music
 
1970/1971 Mein - Dein - Unser
Music
 
1970 Teddy Plüschohr und seine Freunde backen einen Kuchen
Music
 
1970 O Du Fröhliche
Music
 
1970 Ferientage
Music
 
1970 Kindertag im Spielzeugland
Music
 
1970 Selbstversorger
Music
 
1970 25 Jahre SED
Music
 
1970 Tischlein deck dich
Music
 
1970 Auf dem Schlachtfeld geboren
Music
 
1969/1970 Vater und die Mathematik
Music
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Music
 
1969/1970 Wer bist du?
Music
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Music consultant
 
1969 Paulchen Haselnuss
Music
 
1969 Die Rakete von Bummelsburg
Music
 
1968/1969 Der Besuch
Music
 
1968/1969 Der Roboter
Music
 
1968/1969 Die sieben Raben
Music
 
1968/1969 Zirkuskatze Puck
Music
 
1968/1969 Gardinentraum
Music
 
1968/1969 Vom kleinen Wiesenkönig
Music
 
1968/1969 Von einem der auszog das Gruseln zu lernen
Music
 
1968/1969 Im Zirkus
Music
 
1968/1969 Haltet beides gut zusammen
Music
 
1968/1969 Kinderchronik
Music
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 4. Teil
Music
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 3. Teil
Music
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 2. Teil
Music
 
1968 Unser Drache Kasimir
Music
 
1967/1968 Die große Fahrt
Music
 
1967/1968 Der Waschtag
Music
 
1967/1968 Wem gehört die Welt
Music
 
1967/1968 Die Geschichte vom wilden Schwein Ottokar
Music
 
1967/1968 Die Schatzinsel
Music
 
1967/1968 Kinder, Kinder
Music
 
1967/1968 Dem Täter auf der Spur
Music
 
1967-1969 Fips der Hund
Music
 
1967 Die drei Wünsche
Music
 
1967 Paule Prinz
Music
 
1967 Nörgel und Söhne oder was vor 9742 Jahren vormittags neun Uhr begann. Teil 1
Arrangement
 
1967 Konzert der Tiere
Music
 
1967 Filopat und Patafil: Malerei
Music
 
1967 Filopat und Patafil: Philatelie
Music
 
1966/1967 Die betrunkene Sonne
Music
 
1966/1967 April, April
Music
 
1966 Das Piratenschiff
Music
 
1966 Kasper in Gefangenschaft
Music consultant
 
1966 Die Sache mit dem Kühlschrank
Music
 
1966 Das Entenauto
Music consultant
 
1966 Der Mädchenraub
Music
 
1965/1966 Hähnchen Gock und die schlauen Mäuse machen Musik
Music
 
1965/1966 Pardon
Music
 
1965/1966 Kasper, Zwirn und Hosenknöpfe
Music
 
1965-1967 Dornröschen
Music
 
1965-1967 Urlaub
Music
 
1965 Der Igel Tappelpit
Music
 
1965 Filopat und Patafil: Das Ei
Music
 
1965 Hähnchen Gock und die schlauen Mäuse wirbeln Staub auf
Music
 
1965 Das gestörte Klößeessen
Music
 
1965 Filopat und Patafil: Serenade
Arrangement
 
1965 Filopat und Patafil: Oase
Music
 
1965 Filopat und Patafil: Figaro
Music
 
1965 Das Geheimnis des großen Bären
Music
 
1965 Filopat und Patafil: Harmonie
Music
 
1965 Filopat und Patafil: Patentlösung
Music
 
1965 Filopat und Patafil: Eistanz
Music
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Gratulation
Music
 
1964/1965 Jolli
Music
 
1964/1965 Kidnapper
Music
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Heilung
Music
 
1964/1965 Die Streiche des Scapin
Music
 
1964/1965 Hähnchen Gock und die schlauen Mäuse bauen ein Haus
Music
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Der Fachmann
Music
 
1964/1965 Filopat und Patafil: Konkurrenz
Music
 
1964/1965 Rebläuse
Music
 
1964-1967 Trautes Heim - Glück zu zwein
Music
 
1964-1966 Arm, aber ehrlich
Music
 
1964 Heute kommt der Weihnachtsmann
Music
 
1964 Ich bin doch wer
Music
 
1964 Pünktchen
Music
 
1963 Gegner nach Maß
Music
 
1963 Die Musici
Music
 
1962 Zündhölzer
Music
 
1962 Filopat und Patafil: Der Wettlauf
Sound, Music
 
1961 Karli Kippe
Music
 
1960 Wie Bremsheini die Heinzelmännchen fand
Music
 
1959 Warum einer ein Körnchen Weisheit besitzt
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche