Adele Neuhauser

Adele Neuhauser

Darstellerin, Drehbuch
*1959 Athen, Griechenland

Filmography

2016/2017 Die Faust
Cast
 
2016/2017 Virus
Cast
 
2016/2017 Wehrlos
Cast
 
2016 Schock
Cast
 
2015/2016 Die Kunst des Krieges
Cast
 
2015/2016 Sternschnuppe
Cast
 
2014/2015 Gier
Cast
 
2014/2015 Grenzfall
Cast
 
2014 Paradies
Cast
 
2013/2014 Deckname Kidon
Cast
 
2013/2014 Abgründe
Cast
 
2012/2013 Angezählt
Cast
 
2012/2013 Unvergessen
Cast
 
2012/2013 Zwischen den Fronten
Cast
 
2011/2012 Falsch verpackt
Cast
 
2011 Kein Entkommen
Cast
 
2010/2011 Ausgelöscht
Cast
 
2010/2011 Vergeltung
Cast
 
2010 3faltig
Cast
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Cast
 
2008/2009 Endspiel
Cast
 
2008/2009 Kassensturz
Cast
 
2008/2009 Die Perlmutterfarbe
Cast
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Cast
 
2007/2008 Mit einem Schlag
Cast
 
2005/2006 Wo ist Fred!?
Cast
 
2004 Untreu
Cast
 
2003/2004 Vater unser
Cast
 
2002/2003 Gone
Cast, Co-author
 
2001/2002 Der kleine Mann
Cast
 
1995/1996 Irren ist männlich
Cast
 
1993 Dann eben mit Gewalt
Cast
 
1990 Scheidung à la carte
Cast
 
1989/1990 Spieler
Cast
 
1989 Der neue Mann
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche