Adolf Jansen

Adolf Jansen

Ton

Filmography

1955/1956 Besondere Kennzeichen: keine
Sound
 
1954 Stärker als die Nacht
Sound
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Sound
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Sound
 
1951/1952 Sein großer Sieg
Sound
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Sound
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Sound
 
1950 Familie Benthin
Sound
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Sound
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Sound
 
1948/1949 ...und wenn's nur einer wär'...
Sound
 
1948/1949 Träum' nicht, Annette!
Sound
 
1946/1947 Razzia
Sound
 
1946 Freies Land
Sound
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Sound
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Sound
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Sound
 
1943 Leichtes Blut
Sound
 
1942/1943 Titanic
Sound
 
1941 Krach im Vorderhaus
Sound
 
1941 Der Meineidbauer
Sound
 
1940 Friedrich Schiller
Sound
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Sound
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Sound
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Sound
 
1939 Schneider Wibbel
Sound
 
1938/1939 Der Vierte kommt nicht
Sound
 
1938 Skandal um den Hahn
Sound
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Sound
 
1938 Tanz auf dem Vulkan
Sound
 
1937/1938 Der Maulkorb
Sound
 
1937 Heidenovelle
Sound
 
1937 Der Hamburger Hafen
Sound
 
1937 Alarm in Peking
Sound
 
1937 Mit versiegelter Order
Sound
 
1936/1937 Sein bester Freund
Sound
 
1936 Intermezzo
Sound
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Sound
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Sound
 
1935/1936 August der Starke
Sound
 
1935 Krach im Hinterhaus
Sound
 
1935 Die blonde Carmen
Sound
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Sound
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Sound
 
1934 Die Liebe siegt
Sound
 
1934 Der Fall Brenken
Sound
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Sound
 
1934 Herr Mahler in tausend Nöten
Sound
 
1934 Los Nr. 13013
Sound
 
1934 Dr. Bluff
Sound
 
1934 Ein Mädchen mit Prokura
Sound
 
1934 Der schwarze Walfisch
Sound
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Sound
 
1933/1934 Hanneles Himmelfahrt
Sound
 
1933/1934 Mutter und Kind
Sound
 
1933/1934 Volldampf voraus!
Sound
 
1933 Alle machen mit
Sound
 
1933 Ein Unsichtbarer geht durch die Stadt
Sound
 
1933 Reifende Jugend
Sound
 
1933 Schwarzwaldmädel
Sound
 
1932/1933 Das Testament des Dr. Mabuse
Sound
 
1932/1933 Ich will Dich Liebe lehren
Sound
 
1932/1933 L'Homme qui ne sait pas dire non
Sound
 
1932/1933 Gipfelstürmer
Sound
 
1932 The Mistress of Atlantis
Sound
 
1932 Zigeuner der Nacht
Sound
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Sound
 
1932 Teilnehmer antwortet nicht
Sound
 
1932 L'Atlantide
Sound
 
1932 Tannenberg
Sound
 
1931/1932 Monsieur, Madame et Bibi
Sound
 
1931/1932 Ein bißchen Liebe für Dich (Zwei glückliche Herzen)
Sound
 
1931/1932 Unter falscher Flagge
Sound
 
1931 Eine Nacht im Grandhotel
Sound
 
1931 Kameradschaft
Sound
 
1931 M
Sound
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Sound
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Sound
 
1930 Der keusche Josef
Sound
 
1930 Namensheirat. Diskretion Ehrensache
Sound
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Sound
 
1929/1930 Delikatessen
Sound
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Sound
 
1929 Das Land ohne Frauen
Sound
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Sound
 
1928/1929 Melodie der Welt
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche