Adrienne Gessner

Adrienne Gessner

Additional Names: Adrienne Geiringer (Geburtsname)
Darstellerin
*23.07.1896 Maria-Schutz am Semmering, Österreich; †23.06.1987 Wien, Österreich

Filmography

1978/1979 Geschichten aus dem Wiener Wald
Cast
 
1972 Defraudanten
Cast
 
1970/1971 Liliom
Cast
 
1963 Der Musterknabe
Cast
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Cast
 
1962 Waldrausch
Cast
 
1961 Das Riesenrad
Cast
 
1961 Die Abenteuer des Grafen Bobby
Cast
 
1960 Das weite Land
Cast
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Cast
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Cast
 
1958 Auferstehung
Cast
 
1958 Jedermann
Cast
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Cast
 
1957 Familie Schimek
Cast
 
1957 Meine schöne Mama
Cast
 
1956/1957 Salzburger Geschichten
Cast
 
1956 Die liebe Familie
Cast
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Cast
 
1956 Das Liebesleben des schönen Franz
Cast
 
1956 Einen Jux will er sich machen
Cast
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Cast
 
1955/1956 Mayerling
Cast
 
1955 Die Deutschmeister
Cast
 
1955 Ich denke oft an Piroschka
Cast
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Cast
 
1954/1955 Ehesanatorium
Cast
 
1954 An der schönen blauen Donau
Cast
 
1954 Die Hexe
Cast
 
1954 Der erste Kuß
Cast
 
1953 Der Feldherrnhügel
Cast
 
1952 No Time for Flowers
Cast
 
1952 Hannerl
Cast
 
1952 Abenteuer in Wien
Cast
 
1952 Ich hab' mich so an Dich gewöhnt
Cast
 
1951/1952 Frühlingsstimmen
Cast
 
1951 Der fidele Bauer
Cast
 
1948 Nach dem Sturm
Cast
 
1948 An klingenden Ufern
Cast
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Cast
 
1935/1936 Katharina - die Letzte
Cast
 
1931 Die große Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche