Aglaia Szyszkowitz

Aglaia Szyszkowitz

Darstellerin
*11.01.1968 Graz, Österreich

Filmography

2016 Kein Herz für Inder
Cast
 
2015/2016 Sternschnuppe
Cast
 
2015 Der Kotzbrocken
Cast
 
2015 Seitensprung mit Freunden
Cast
 
2014/2015 Hochzeitskönig
Cast
 
2013/2014 Mord im Höllengrund
Cast
 
2012/2013 Steirerblut
Cast
 
2012 Rommel
Cast
 
2011/2012 Sams im Glück
Cast
 
2011 TEN - Sündige und du wirst erlöst
Cast
 
2010/2011 Vergeltung
Cast
 
2010 Willkommen in Wien
Cast
 
2010 Die Schatten, die dich holen
Cast
 
2009/2010 Grimms Mördchen
Cast
 
2009-2011 Almanya - Willkommen in Deutschland
Cast
 
2008 Die Liebe ein Traum
Cast
 
2007/2008 Der große Tom
Cast
 
2006 Liebe macht blind
Cast
 
2006 Schöne Aussichten
Cast
 
2005/2006 Klimt
Cast
 
2005/2006 Neuschwanstein Conspiracy
Cast
 
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
Cast
 
2004/2005 In Sachen Kaminski
Cast
 
2004/2005 Neun
Cast
 
2004 Bei Liebe Mord
Cast
 
2003 Tigermännchen sucht Tigerweibchen
Cast
 
2002 Rückkehr des Teufels
Cast
 
2002 Suche Mann für meine Frau
Cast
 
2001/2002 Verrückt nach Paris
Cast
 
2000/2001 Das Sams
Cast
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Cast
 
2000 Gelobtes Land
Cast
 
1999 Der Elefant in meinem Bett
Cast
 
1998 Tod in deinen Augen
Cast
 
1998 Busenfreunde 2 - Alles wird gut!
Cast
 
1997/1998 Callboy
Cast
 
1997/1998 Alles wird gut
Cast
 
1997 Single sucht Nachwuchs
Cast
 
1996/1997 2 Männer, 2 Frauen - 4 Probleme
Cast
 
1996 Die Gazelle
Cast
 
1996 Buddies
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche