Agnes Fink

Agnes Fink

Darstellerin
*14.12.1919 Frankfurt am Main; †28.10.1994 München

Filmography

1990 Der Berg
Cast
 
1989/1990 Marleneken
Cast
 
1989 Langusten
Cast
 
1987 Der gläserne Himmel
Cast
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Cast
 
1985/1986 Zwei Leben
Cast
 
1985 Die Frau mit den Karfunkelsteinen
Cast
 
1985 Ich stelle mich
Participation
 
1985 ...tot ist tot
Cast
 
1982/1983 Heller Wahn
Cast
 
1982 Ein unheimliches Erlebnis
Cast
 
1980 Streifschuß
Cast
 
1979 Schwestern oder Die Balance des Glücks
Cast
 
1978 Kaffee mit Beate
Cast
 
1978 Lockruf
Cast
 
1978 Rechnung mit einer Unbekannten
Cast
 
1975/1976 Sternsteinhof
Cast
 
1973 Herr und Frau Brandes
Cast
 
1971 Napoleon und Joghurt
Cast
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Cast
 
1970/1971 Karpfs Karriere
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1968 Graf Öderland
Cast
 
1965 Marie Octobre
Cast
 
1965 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Cast
 
1965 Transit
Cast
 
1963 Der Mann aus England
Cast
 
1963 Maria Stuart
Cast
 
1962 Alle Macht der Erde
Cast
 
1961/1962 Das Mädchen und der Staatsanwalt
Cast
 
1961 Die große Reise
Cast
 
1961 Unerwartet verschied
Cast
 
1961 Zwischen den Zügen
Cast
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Cast
 
1959 Jons und Erdme. Die Frau des Anderen
Cast
 
1958 Begegnung in Singapur
Cast
 
1958 Majestät auf Abwegen
Cast
 
1957 Bei Tag und bei Nacht oder Der Hund des Gärtners
Cast
 
1956 Schinderhannes
Cast
 
1956 Pygmalion
Cast
 
1954 Gefangene der Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche