Agnes Kraus

Agnes Kraus

Darstellerin
*16.02.1911 Berlin; †02.05.1995 Berlin

Filmography

1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Cast
 
1981/1982 Benno macht Geschichten
Cast
 
1981 Die Gäste der Mathilde Lautenschläger
Cast
 
1980/1981 Familie Rechlin
Cast
 
1980/1981 Martin XIII.
Cast
 
1979/1980 Der Baulöwe
Cast
 
1979/1980 Alma schafft alle
Cast
 
1978/1979 Aber Doktor!
Cast
 
1978 Für Mord kein Beweis
Cast
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Cast
 
1976 Viechereien
Cast
 
1975/1976 Ein altes Modell
Cast
 
1974/1975 Schwester Agnes
Cast
 
1973/1974 Heiße Spuren
Cast
 
1973 Unterm Birnbaum
Cast
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Cast
 
1972/1973 Unser täglich Bier
Cast
 
1972 Anfang am Ende der Welt
Cast
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Cast
 
1971/1972 Astrid Kettner
Cast
 
1971 Liebeserklärung an G. T.
Cast
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Cast
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Cast
 
1970/1971 Dornröschen
Cast
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Cast
 
1970 Kein Mann für Camp Detrick
Cast
 
1969/1970 Hart am Wind
Cast
 
1969/1970 Steinreich
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1967/1968 Rosen
Cast
 
1967 Begegnungen
Cast
 
1966/1967 Hochzeitsnacht im Regen
Cast
 
1966/1967 Das Mädchen auf dem Brett
Cast
 
1965/1966 + 2009 Hände hoch - oder ich schieße!
Cast
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Cast
 
1965 Köpfchen Kamerad
Cast
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1964/1965 Engel im Fegefeuer
Cast
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Cast
 
1964/1965 Chronik eines Mordes
Cast
 
1964 Das blaue Zimmer
Cast
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Cast
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Cast
 
1963/1964 Der geteilte Himmel
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Drei Kriege. 1. Tauroggen
Cast
 
1963 Der andere neben dir
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962/1963 Rüpel
Cast
 
1962 Monolog für einen Taxifahrer
Cast
 
1962 Josef und alle seine Brüder
Cast
 
1962 Peter und das Einmaleins mit der Sieben
Cast
 
1961/1962 Revue um Mitternacht
Cast
 
1961/1962 Das verhexte Fischerdorf
Cast
 
1961 Eine Handvoll Noten
Cast
 
1960/1961 Professor Mamlock
Cast
 
1960/1961 Steinzeitballade
Cast
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Cast
 
1960 Die offene Hand
Cast
 
1959/1960 Der Fall Haarmann
Cast
 
1959 Musterknaben
Cast
 
1958 Die Feststellung
Cast
 
1957/1958 Auf höchster Ebene
Cast
 
1957/1958 Emilia Galotti
Cast
 
1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Cast
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1954 Pole Poppenspäler
Cast
 
1953/1954 Kein Hüsung
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1936 Eskapade
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche