Albert Florath

Albert Florath

Additional Names: Albert Peter Adam Florath (Geburtsname)
Darsteller, Regie-Assistenz
*07.12.1888 Bielefeld; †11.03.1957 Gaildorf

Filmography

1956-2013 Das Dorf in der Heide
Cast
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Cast
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Cast
 
1956 Die hölzerne Schüssel
Cast
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Cast
 
1956 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1956 Kirschen in Nachbars Garten
Cast
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Cast
 
1955 Zwei blaue Augen
Cast
 
1955 Das Forsthaus in Tirol
Cast
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Cast
 
1955 Der Korporal aus Java
Cast
 
1955 Das Erbe vom Pruggerhof
Cast
 
1955 Der dunkle Stern
Cast
 
1955 Die Herrin vom Sölderhof
Cast
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Cast
 
1954 Die schöne Müllerin
Cast
 
1954 Ännchen von Tharau
Cast
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Cast
 
1954 Der schweigende Engel
Cast
 
1954 Heimweh nach Deutschland
Cast
 
1953/1954 Sanatorium total verrückt
Cast
 
1953 Dein Herz ist meine Heimat
Cast
 
1953 Auf Dich kommt es an
Cast
 
1953 Müllerstraße 3
Cast
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Cast
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Cast
 
1953 Hochzeitsglocken
Cast
 
1953 Moselfahrt aus Liebeskummer
Cast
 
1953 Die Mühle im Schwarzwäldertal
Cast
 
1953 Südliche Nächte
Cast
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Cast
 
1952 Toxi
Cast
 
1952 Rosen blühen auf dem Heidegrab
Cast
 
1952 Heimatglocken
Cast
 
1952 Einmal am Rhein
Cast
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1951 Was das Herz befiehlt
Cast
 
1951 Das Haus in Montevideo
Cast
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Cast
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Cast
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Cast
 
1950 Insel ohne Moral
Cast
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Cast
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Cast
 
1950 Gabriela
Cast
 
1949/1950 Frauenarzt Dr. Prätorius
Cast
 
1949/1950 Absender unbekannt
Cast
 
1949/1950 Tobias Knopp, Abenteuer eines Junggesellen
Voice
 
1949/1950 Dieser Mann gehört mir
Cast
 
1949/1950 Export in Blond
Cast
 
1949 Schicksal aus zweiter Hand
Cast
 
1949 Kätchen für alles
Cast
 
1949 Schatten der Nacht
Cast
 
1949 Der Bagnosträfling
Cast
 
1949 Gefährliche Gäste
Cast
 
1949 Derby
Cast
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Cast
 
1949 Verführte Hände
Cast
 
1949 Nichts als Zufälle
Cast
 
1948/1949 Liebe 47
Cast
 
1948/1949 Diese Nacht vergeß ich nie
Cast
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Cast
 
1948 Spätlese
Cast
 
1945 Dr. phil. Döderlein
Cast
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Cast
 
1945 Sag' die Wahrheit
Cast
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Cast
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Cast
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Cast
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Cast
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Cast
 
1944 Am Abend nach der Oper
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Cast
 
1943/1944 Um 9 kommt Harald
Cast
 
1943/1944 Moselfahrt mit Monika
Cast
 
1943/1944 Junge Herzen
Cast
 
1943/1944 Junge Adler
Cast
 
1943-1945 Via Mala
Cast
 
1943 Nora
Cast
 
1943 Die beiden Schwestern
Cast
 
1942/1943 Immensee
Cast
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Cast
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Cast
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Cast
 
1942 Symphonie eines Lebens
Cast
 
1942 Stimme des Herzens
Cast
 
1942 Weiße Wäsche
Cast
 
1942 Der Seniorchef
Cast
 
1942 Diesel
Cast
 
1941/1942 Das große Spiel
Cast
 
1941/1942 Die große Liebe
Cast
 
1941/1942 Himmelhunde
Cast
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1941 Clarissa
Cast
 
1941 Jakko
Cast
 
1940/1941 Friedemann Bach
Cast
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Cast
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Cast
 
1940/1941 Am Abend auf der Heide
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Friedrich Schiller
Cast
 
1940 Der dunkle Punkt
Cast
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Cast
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Cast
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Cast
 
1939/1940 Der Fuchs von Glenarvon
Cast
 
1939/1940 Lauter Liebe
Cast
 
1939/1940 Angelika
Cast
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Cast
 
1939 Der Schuß
Cast
 
1939 Onkel Fridolin
Cast
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Cast
 
1939 Schneider Wibbel
Cast
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Cast
 
1939 Alarm auf Station III
Cast
 
1939 Irrtum des Herzens
Cast
 
1939 Der Gouverneur
Cast
 
1939 Eine Frau wie Du
Cast
 
1939 Paradies der Junggesellen
Cast
 
1939 Die Reise nach Tilsit
Cast
 
1939 Roman eines Arztes
Cast
 
1939 Ein ganzer Kerl
Cast
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Cast
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Cast
 
1938/1939 Drunter und drüber
Cast
 
1938 Frauen für Golden Hill
Cast
 
1938 Eine Nacht im Mai
Cast
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Cast
 
1938 Wochenendfrieden
Cast
 
1938 Der betrogene Kalif
Cast
 
1938 Der eingebildete Kranke
Cast
 
1938 Skandal um den Hahn
Cast
 
1938 Steputat & Co.
Cast
 
1938 Spiel im Sommerwind
Cast, Dialogue editor
 
1938 Fortsetzung folgt!
Cast
 
1938 Eine Frau kommt in die Tropen
Cast
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Cast
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Cast
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Cast
 
1937 Glück im Winkel
Cast
 
1937 Der Biberpelz
Cast
 
1937 Großstadtzauber
Cast
 
1937 Kapriolen
Cast
 
1937 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1937 Die Austernlilli
Cast
 
1937 Der Schimmelkrieg in der Holledau
Cast
 
1937 Ein Volksfeind
Cast
 
1937 Brillanten
Cast
 
1937 Fremdenheim Filoda
Cast
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Cast
 
1936 Weiße Sklaven. Panzerkreuzer »Sewastopol«
Cast
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Cast
 
1936 Dahinten in der Heide
Cast
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Cast
 
1936 Eine Frau ohne Bedeutung
Cast
 
1936 Glückskinder
Cast
 
1936 Guten Abend - gute Nacht
Cast
 
1936 Die Hochzeitsreise
Cast
 
1936 Boccaccio
Cast
 
1935/1936 Die große und die kleine Welt
Cast
 
1935/1936 Kater Lampe
Cast
 
1935/1936 Donogoo Tonka. Die geheimnisvolle Stadt
Cast
 
1935 Der Gefangene des Königs
Cast
 
1935 Das Mädchen Johanna
Cast
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Cast
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Cast
 
1934 Die Medaille
Cast
 
1934 Herz ist Trumpf
Cast
 
1934 Der schwarze Walfisch
Cast
 
1933 Reifende Jugend
Cast
 
1932/1933 Die Herren vom Maxim
Cast
 
1932 Wenn zwei sich streiten
Cast
 
1931/1932 Goethe lebt...!
Cast
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Cast
 
1931 Berlin - Alexanderplatz
Cast
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1930/1931 Gassenhauer
Cast
 
1929 Napoleon auf St. Helena
Cast
 
1929 Der lustige Witwer
Cast
 
1927/1928 Schinderhannes
Cast
 
1927 Gehetzte Frauen
Cast
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Cast
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Cast
 
1925 Freies Volk
Cast
 
1921 Danton
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche