Albert Hetterle

Albert Hetterle

Darsteller
*31.10.1918 Peterstal, Odessa, Russland (heute Ukraine); †17.12.2006 Berlin

Filmography

2000 Hans Warns - Mein 20. Jahrhundert
Voice
 
1993 Wer zweimal lügt
Cast
 
1991/1992 Antigone
Cast
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Cast
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Cast
 
1978 Stine
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1971/1972 Trotz alledem!
Cast
 
1969/1970 Unterwegs zu Lenin
dubbed by
 
1966 Lebende Ware
Cast
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 044]
Participation
 
1965 Ballade vom roten Mohn / Four Soldiers
dubbed by
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1964 Sieh' den Menschen. Eine Episode um Käthe Kollwitz
Cast
 
1964 Miteinander
Cast
 
1963 Die rote Kamille
Cast
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Cast
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Cast
 
1961 Die letzte Nacht
Cast
 
1960/1961 Ein Sommertag macht keine Liebe
Cast
 
1960 Das Rabauken-Kabarett
Cast
 
1960 Begegnung im Zwielicht
Cast
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Cast
 
1959/1960 Signal in der Nacht
Participation
 
1959/1960 Haus im Feuer
Cast
 
1959 Die Dame und der Blinde
Cast
 
1959 Maibowle
Cast
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 049]
Participation
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1957 Spur in die Nacht
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955 Pep
Cast
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Cast
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Cast
 
1953/1954 Gefährliche Fracht
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche