Albert Janscheck

Albert Janscheck

Darsteller
*1907 ; †06.01.1976 Salzburg, Österreich

Filmography

1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Cast
 
1943/1944 Die falsche Braut
Cast
 
1943 Die keusche Sünderin
Cast
 
1942/1943 Peterle
Cast
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Cast
 
1942 Der Hochtourist
Cast
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Cast
 
1941 Der scheinheilige Florian
Cast
 
1940/1941 ...Über alles in der Welt
Cast
 
1940 Hochzeitsnacht
Cast
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche