Albert Kitzl

Albert Kitzl

Darsteller
*1943 Bakowa, Rumänien

Filmography

2016/2017 Bibi & Tina - Tohuwabohu total
Cast
 
2014/2015 Abschussfahrt
Cast
 
2014 Rettet Raffi!
Cast
 
2012/2013 Schwindelfrei
Cast
 
2011 Mutter muss weg
Cast
 
2011 Nägel mit Köppen
Cast
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Cast
 
2009 Opfer ohne Namen
Cast
 
2008 Die Sache mit dem Glück
Cast
 
2003/2004 Schöne Witwen küssen besser
Cast
 
2003/2004 Das Geheimnis des Golem
Cast
 
2002 Operation Rubikon
Cast
 
2000 Kleine Diebe
Cast
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Cast
 
1999 Long Hello and Short Goodbye
Cast
 
1998/1999 Absolute Giganten
Cast
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Cast
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Cast
 
1993/1994 Angst
Cast
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Cast
 
1991 Ich schenk ' Dir die Sterne...
Cast
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche