Albert Matterstock

Albert Matterstock

Additional Names: Albert Andreas Hermann Walter Matterstock (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*13.09.1909 Leipzig; †30.06.1960 Hamburg

Filmography

1956 Drei Birken auf der Heide
Cast
 
1955 Gesperrte Wege
Cast
 
1950 Die Frau von gestern Nacht
Cast
 
1950 Es begann um Mitternacht
Cast
 
1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1944/1945 Frühlingsmelodie
Cast
 
1944 Schuß um Mitternacht
Cast
 
1944 Komm' zu mir zurück!
Cast
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Cast
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Cast
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Cast, Vocals
 
1942 Liebeskomödie
Cast
 
1941/1942 Viel Lärm um Nixi
Cast
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Cast
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Cast
 
1940 Unser Fräulein Doktor
Cast
 
1940 Das himmelblaue Abendkleid
Cast
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Cast
 
1939 Ein ganzer Kerl
Cast
 
1939 Die goldene Maske
Cast
 
1938 Ziel in den Wolken
Cast
 
1938 Mia moglie si diverte
Cast
 
1938 Unsere kleine Frau
Cast
 
1938 Lauter Lügen
Cast
 
1938 Gastspiel im Paradies
Cast
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Cast
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Cast
 
1937 Serenade
Cast
 
1937 Manege
Cast
 
1937 Land der Liebe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche