Albert Zahn

Albert Zahn

Additional Names: A. Zahn (Weiterer Name)
Darsteller
*13.06.1918 Dresden; †09.06.1975 Görlitz

Filmography

1973/1974 Der Tod des Professors
Cast
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Cast
 
1969/1970 Jeder stirbt für sich allein
Cast
 
1969 Geheime Spuren
Cast
 
1968 Weiße Wölfe
Cast
 
1968 Alchimisten
Cast
 
1968 Mohr und die Raben von London
Cast
 
1967 Die Heiden von Kummerow und ihre lustigen Streiche
Cast
 
1967 Brot und Rosen
Cast
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Cast
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Cast
 
1966 Irrlicht und Feuer
Cast
 
1965/1966 Spur der Steine
Cast
 
1965 Der Frühling braucht Zeit
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964/1965 Lots Weib
Cast
 
1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Cast
 
1964 Der fliegende Holländer
Cast
 
1964 Das Lied vom Trompeter
Cast
 
1964 Verflixte Bande
Cast
 
1964 Drei Kriege. 2. Hinter den Fronten
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Die Spur führt in den »7. Himmel«
Cast
 
1963 Koffer mit Dynamit
Cast
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Cast
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Cast
 
1962 Fetzers Flucht
Cast
 
1962 Der Kinnhaken
Cast
 
1962 Eine Nacht und kein Morgen
Cast
 
1962 Die letzte Chance
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961/1962 Königskinder
Cast
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Cast
 
1961 Das Protokoll
Participation
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Cast
 
1960 Silvesterpunsch
Cast
 
1960 Ungeahnte Möglichkeiten
Cast
 
1959/1960 Leute mit Flügeln
Cast
 
1959 Die kalte Dusche
Cast
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Cast
 
1959 Weißes Blut
Cast
 
1959 Der Papagei
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 
1958/1959 Eine alte Liebe
Cast
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1958/1959 Sterne
Cast
 
1958/1959 Blauer Montag
Cast
 
1958/1959 Kapitäne bleiben an Bord
Cast
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Cast
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1958 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Cast
 
1957 Die Moritat vom Kies
Cast
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1956/1957 Die Hexen von Salem
Cast
 
1956 Schraubenschreck
Cast
 
1956 Das schwarze Wunder
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1955/1956 Junges Gemüse
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche