Albrecht Ganskopf

Albrecht Ganskopf

Darsteller
*06.01.1964 Wunstorf

Filmography

2016/2017 Verräter - Tod am Meer
Cast
 
2016 Ladies First
Cast
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Cast
 
2012/2013 Feuerteufel
Cast
 
2012 Hundskinder
Cast
 
2010/2011 Der Mann mit dem Fagott
Cast
 
2009 Wölfe und Lämmer
Cast
 
2005 Hexenküsse
Cast
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Cast
 
2002 Undercover
Cast
 
2002 Der Passagier
Cast
 
2001/2002 Im Namen der Ehre
Cast
 
2001/2002 Hilfe, ich bin ein Junge!
Cast
 
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
Cast
 
1997 Undercover-Camping
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche