Aleksandar Jovanović

Aleksandar Jovanović

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Ton, Produzent
*04.05.1971 Rottweil

Filmography

2017 Gott ist auch nur ein Mensch
Cast
 
2017 Messer am Hals
Cast
 
2017 Mord auf Vis
Cast
 
2015/2016 Tod einer Legende
Cast
 
2015/2016 Auf kurze Distanz
Cast
 
2014/2015 Winnetous Sohn
Cast
 
2014-2017 Plan B - Scheiß auf Plan A
Cast
 
2014-2016 Collide
Cast
 
2013/2014 Für Immer
Cast
 
2013 Mit Du
Director, Screenplay, Producer
 
2013 Rendezvous
Cast
 
2011 Deckname Luna
Cast
 
2010/2011 Feindbild
Cast
 
2008/2009 Oh du tödliche
Cast
 
2008/2009 Résiste - Aufstand der Praktikanten
Cast
 
2008 Der tote Chinese
Cast
 
2007/2008 Liebespfand
Assistant director
 
2007/2008 Hab keine Angst mein Herz
Director, Screenplay
 
2007 Die Schatzinsel
Cast
 
2006 Sackratten
Cast, Director, Screenplay
 
2005/2006 Das ewig Böse
Cast
 
2005 Feuer
Cast, Sound, Co-Producer
 
2004/2005 Die schlafende Schöne
Cast
 
2004 Beste Freunde
Cast
 
2003 Zur Hölle mit Dir
Cast
 
2002/2003 Sternzeichen
Cast
 
2000/2001 Sperling und das letzte Tabu
Cast
 
2000 Solo para tí
Director
 
1999/2000 Honolulu
Cast
 
1999/2000 Falling Rocks
Cast
 
1999 Und morgen geht die Sonne wieder auf
Cast
 
1999 Der Puma - Kämpfer mit Herz
Cast
 
1998/1999 Starkbier
Cast
 
1998/1999 Gangster
Cast
 
1998 Tod in deinen Augen
Cast
 
1997/1998 Kurz und schmerzlos
Cast
 
1997 Die Rosenfalle
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche