Alexa von Porembsky

Alexa von Porembsky

Darstellerin
*05.06.1908 Sopron, Ungarn; †18.08.1981 Berlin

Filmography

1968 Ein ehrenwerter Herr
Cast
 
1961 Via Mala
Cast
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Cast
 
1960 Der letzte Zeuge
Cast
 
1959 Jacqueline
Cast
 
1959 Bezaubernde Arabella
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Cast
 
1957 Ferien auf Immenhof
Cast
 
1957 Aufruhr im Schlaraffenland
Cast
 
1956/1957 Wie ein Sturmwind
Cast
 
1956 Stresemann
Cast
 
1956 Musikparade
Cast
 
1956 Das Sonntagskind
Cast
 
1956 Was die Schwalbe sang
Cast
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Cast
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Cast
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Cast
 
1955 Le chemin du paradis
Cast
 
1955 Du mein stilles Tal
Cast
 
1955 Das Sandmännchen
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Cast
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Cast
 
1954 Der Froschkönig
Cast
 
1954 Roman eines Frauenarztes
Cast
 
1954 König Drosselbart
Cast
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Cast
 
1953 Briefträger Müller
Cast
 
1953 Der keusche Josef
Cast
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Cast
 
1950 Wenn Männer schwindeln
Cast
 
1949 Man spielt nicht mit der Liebe
Cast
 
1944/1945 Der Posaunist
Cast
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Cast
 
1943 Leichtes Blut
Cast
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Cast
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Cast
 
1939 Der Florentiner Hut
Cast
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Cast
 
1938 Scheidungsreise
Cast
 
1937/1938 Das Protektionskind
Cast
 
1937/1938 Die Brillanten der Moranows
Cast
 
1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Cast
 
1937 Der Mustergatte
Cast
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Cast
 
1936 Du bist so schön, Berlinerin
Cast
 
1935 Der Außenseiter
Cast
 
1934/1935 Der Kosak und die Nachtigall
Cast
 
1934 Heinz im Mond
Cast
 
1933 Die verlorene Melodie
Cast
 
1932 Was gibt's Neues heut?
Cast
 
1932 Der Orlow
Cast
 
1932 Der Frechdachs
Cast
 
1931/1932 Der Frauendiplomat
Cast
 
1931/1932 Fasse Dich kurz!
Cast
 
1931/1932 Fräulein - falsch verbunden
Cast
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Cast
 
1930/1931 Zimmer 12 a
Cast
 
1930 Terra-Melophon-Magazin Nr. 1
Cast
 
1928/1929 Frau im Mond
Cast
 
1928 Ein Tag Film
Cast
 
1928 Leontines Ehemänner
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche