Alexander Golling

Alexander Golling

Darsteller, Produzent
*02.08.1905 München; †26.02.1989 Rottach-Egern

Filmography

1978 Der Ruepp
Cast
 
1978 Zeit zum Aufstehn
Cast
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Cast
 
1976 Der Mann aus Portofino
Cast
 
1974/1975 Des Christoffel von Grimmelshausen abenteuerlicher Simplizissimus
Cast
 
1974/1975 Die Akte Odessa
Cast
 
1974 Traumbilder
Cast
 
1974 Die Kurpfuscherin
Cast
 
1974 Der Jäger von Fall
Cast
 
1974 Karl May
Cast
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Cast
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Cast
 
1969 Hurra, die Schule brennt
Cast
 
1969 Sturm im Wasserglas
Cast
 
1968 Schrott
Cast
 
1967/1968 Heim und Herd
Cast
 
1966 Das Experiment
Cast
 
1966 Conan Doyle und der Fall Edalji
Cast
 
1966 Der Barockengel
Cast
 
1966 Das Rätsel von Foresthouse
Cast
 
1966 Ein Schloß
Cast
 
1965/1966 Schonzeit für Füchse
Cast
 
1965 Der Ruepp
Cast
 
1964 Bericht von den Inseln
Cast
 
1964 Festliches Hohenlohe
Cast
 
1962/1963 Heiraten ist immer ein Risiko
Cast
 
1961 Towarisch
Cast
 
1960 Soldatensender Calais
Cast
 
1960 Mein Schulfreund
Cast
 
1959 Ein Sommer, den man nie vergißt
Cast, Line producer
 
1957 Der Banditendoktor
Cast
 
1956/1957 Königin Luise
Cast
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Cast
 
1956 Santa Lucia
Cast
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Cast
 
1955/1956 In Hamburg sind die Nächte lang
Cast
 
1955 Geschwader Fledermaus
Cast
 
1955 Der Major und die Stiere
Cast
 
1954/1955 Gestatten, mein Name ist Cox
Cast
 
1954 Hochstaplerin der Liebe
Cast
 
1954 Schule für Eheglück
Cast
 
1954 Die goldene Pest
Cast
 
1954 Ball der Nationen
Cast
 
1953/1954 Die kleine Stadt will schlafen gehen
Cast
 
1952/1953 Staatsanwältin Corda
Cast
 
1950/1951 Unsterbliche Geliebte
Cast
 
1950 Vom Teufel gejagt
Cast
 
1941/1942 Geheimakte WB 1
Cast
 
1941 Kameraden
Cast
 
1939 Gold in New Frisco
Cast
 
1938 Sergeant Berry
Cast
 
1938 Dreizehn Mann und eine Kanone
Cast
 
1937/1952 Indische Rache
Cast
 
1937/1938 Fahrendes Volk
Cast
 
1937/1938 Das indische Grabmal
Cast
 
1937/1938 Der Tiger von Eschnapur
Cast
 
1936/1937 Menschen ohne Vaterland
Cast
 
1936 90 Minuten Aufenthalt
Cast
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Cast
 
1935/1936 Der Kurier des Zaren
Cast
 
1935 Einer zuviel an Bord
Cast
 
1935 Der große Preis von Europa
Cast
 
1935 Das Mädchen Johanna
Cast
 
1935 Der Dschungel ruft
Cast
 
1934/1935 Der stählerne Strahl
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche