Alexander Hörbe

Alexander Hörbe

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*1968

Filmography

2017 Der Hauptmann
Cast
 
2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Cast
 
2015/2016 Der König der Gosse
Cast
 
2015 Dolores
Cast
 
2013-2015 Happy Hour
Cast
 
2012 Tod einer Polizistin
Cast
 
2012 Das Ende einer Nacht
Cast
 
2011/2012 Sushi in Suhl
Cast
 
2010/2011 Alleingang
Cast
 
2009/2010 Drei
Cast
 
2009/2010 Renn, wenn du kannst
Cast
 
2008/2009 Nur für einen Augenblick
Cast
 
2008-2010 Sechs Tage Angst
Cast
 
2007 Die Falle
Cast
 
2007 Duell in der Nacht
Cast
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Cast
 
2006/2007 Die große Werkstatt
Cast
 
2006 Das zweite Gesicht
Cast
 
2006 Die Besucher
Cast
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Cast
 
2005/2006 Neun Szenen
Cast
 
2005 Die Mandantin
Cast
 
2004 Die Augen von Johnny Depp
Director, Screenplay, Producer
 
2003/2004 Im Dunkeln
Cast
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Cast
 
2002 Bienzle und der süße Tod
Cast
 
2002 Rotlicht III - Die Stunde des Jägers
Cast
 
2001/2002 Die Datsche
Cast
 
2001/2002 Ninas Geschichte
Cast
 
2001 Julie's Geist
Cast
 
2000/2001 Kalte Wut
Cast
 
2000-2003 Planet B: C. I. Angel
Cast
 
2000 Musik hat ihn kaputt gemacht
Cast
 
1999/2000 Otto - Der Katastrofenfilm
Cast
 
1999/2000 Gran Paradiso
Cast
 
1999/2000 Zoom - It's Always About Getting Closer
Cast
 
1999 Sülze
Cast
 
1998/1999 Harrys Pech
Cast
 
1998/1999 Nachtgestalten
Cast
 
1998 Der Schläfer
Cast
 
1997/1998 Gomez - Kopf oder Zahl
Cast
 
1997 Strassensperre
Cast
 
1996/1997 Härtetest
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche