Alexander Kerst

Alexander Kerst

Additional Names: Friedrich Alexander Kerszt (Geburtsname)
Darsteller
*23.02.1924 Kralup (Kralupy nad Vltavou), Tschechien; †09.12.2010 München

Filmography

2005/2006 Silberhochzeit
Cast
 
1995 Kunstfehler
Cast
 
1994/1995 Anna - Im Banne des Bösen
Cast
 
1992 Die Ringe des Saturn
Cast
 
1992 Eine eiskalte Nummer
Cast
 
1990/1991 Die junge Katharina
Cast
 
1989 Ein kleiner Gauner
Cast
 
1985 Die Krimistunde [Folge 16]
Cast
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Cast
 
1984 Geld oder Leben
Cast
 
1984 Die Dame und die Unterwelt
Cast
 
1983 Zwei Särge aus Florida
Cast
 
1983 Mich wundert, daß ich so fröhlich bin
Cast
 
1982 S.A.S. Malko - Im Auftrag des Pentagon
Cast
 
1982 Die Beute
Cast
 
1979/1980 Warum die UFOs unseren Salat klauen
Cast
 
1978 Nachtmusik
Cast
 
1978 Esch oder die Anarchie
Cast
 
1977 Der Überläufer. Der Fall Wlassow
Cast
 
1977 Links und rechts vom Ku'damm
Cast
 
1977 Spätlese
Cast
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Cast
 
1975 Der Tag nach dem Mord
Cast
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Cast
 
1974 Die Bettelprinzess
Cast
 
1972 Eine Frau bleibt eine Frau. I. Zehn Geschichten mit Lilli Palmer
Cast
 
1971 Das Messer
Cast
 
1970 Eine unwürdige Existenz
Cast
 
1969 Das Vermächtnis
Cast
 
1968 Unwiederbringlich
Cast
 
1968 Affaire Dreyfus
Cast
 
1968 Ein ehrenwerter Herr
Cast
 
1968 Odysseus auf Ogygia
Cast
 
1967 Verräter
Cast
 
1967 Der Heldenmantel
Cast
 
1967 Die Kamera
Cast
 
1967 48 Stunden bis Acapulco
Cast
 
1967 Kurzer Prozeß
Cast
 
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis
Cast
 
1967 Das Arrangement
Cast
 
1966 Maigret und sein größter Fall
Cast
 
1966 Die rote Rosa
Cast
 
1964 Herodes und Marianne
Cast
 
1964 Sie werden sterben, Sire
Cast
 
1964 Sechs Stunden Angst
Cast
 
1964 Der Protest
Cast
 
1964 Legende einer Liebe
Cast
 
1963/1964 Anruf aus Zürich
Cast
 
1963 Minna von Barnhelm
Cast
 
1963 Jack und Jenny
Cast
 
1963 Haus der Schönheit
Cast
 
1963 Der Mann aus England
Cast
 
1962 Heroische Komödie
Cast
 
1961 Er ging an meiner Seite
Cast
 
1961 Die Marquise von Arcis
Cast
 
1961 Erinnerst Du Dich?
Cast
 
1961 Der Mann von drüben
Cast
 
1960 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1960 Mein Schulfreund
Cast
 
1959/1960 Der Mann, der Donnerstag war
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Cast
 
1959 Land, das meine Sprache spricht
Cast
 
1958/1959 Hunde, wollt Ihr ewig leben
Cast
 
1958 Maß für Maß
Cast
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Cast
 
1956 Geliebte Corinna
Cast
 
1956 Beichtgeheimnis
Cast
 
1956 Das Abschiedsgeschenk
Cast
 
1955 Ciske - ein Kind braucht Liebe
Cast
 
1955 Die Toteninsel
Cast
 
1955 Suchkind 312
Cast
 
1954 Morgengrauen
Cast
 
1953 Flucht ins Schilf
Cast
 
1952 Abenteuer in Wien
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche