Alexander Murski

Alexander Murski

Additional Names: Alexander Mursky (Weiterer Name)
Darsteller
*01.09.1869 ; †03.1943 Toulouse, Frankreich

Filmography

1931/1932 Rasputin
Cast
 
1931 So lang' noch ein Walzer von Strauß erklingt
Cast
 
1931 Jeder fragt nach Erika
Cast
 
1931 Im Geheimdienst
Cast
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Cast
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Cast
 
1930 Cyankali
Cast
 
1929/1930 Der weiße Teufel
Cast
 
1929/1930 Die Jagd nach dem Glück
Cast
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Cast
 
1929 Der Hund von Baskerville
Cast
 
1929 Flucht in die Fremdenlegion
Cast
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Cast
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Cast
 
1929 Spielereien einer Kaiserin
Cast
 
1929 Es flüstert die Nacht ...
Cast
 
1929 Mein Herz gehört dir...
Cast
 
1928/1929 Fräulein Else
Cast
 
1928 Die Zirkusprinzessin
Cast
 
1928 Die Republik der Backfische
Cast
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Cast
 
1928 Zwei rote Rosen
Cast
 
1928 Eva in Seide
Cast
 
1927/1928 Der Mann mit dem Laubfrosch
Cast
 
1927/1928 Dr. Monnier und die Frauen
Cast
 
1927/1928 Manege
Cast
 
1927/1928 Luther
Cast
 
1927 Die Geliebte des Gouverneurs
Cast
 
1927 Der falsche Prinz
Cast
 
1927 Die Geliebte auf dem Königsthron (Draga Maschin)
Cast
 
1927 Die glühende Gasse
Cast
 
1927 Pique-Dame. Das Geheimnis der alten Gräfin
Cast
 
1927 Gehetzte Frauen
Cast
 
1927 Die geheime Macht
Cast
 
1927 Die berühmte Frau
Cast
 
1927 Die heilige Lüge
Cast
 
1927 Mata Hari
Cast
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Cast
 
1927 Heimweh
Cast
 
1926/1927 Ein Mordsmädel
Cast
 
1926 Der Sohn des Hannibal
Cast
 
1926 Staatsanwalt Jordan
Cast
 
1926 Sein großer Fall
Cast
 
1926 Dagfin
Cast
 
1925 Der Kampf gegen Berlin
Cast
 
1925 Liebe macht blind
Cast
 
1925 Die freudlose Gasse
Cast
 
1925 Die Insel der Träume
Cast
 
1925 Herrn Filip Collins Abenteuer
Cast
 
1925 Das Fräulein vom Amt
Cast
 
1924/1925 Die Prinzessin und der Geiger
Cast
 
1924/1925 Die gefundene Braut
Cast
 
1924 Komödie des Herzens
Cast
 
1924 Zwei Kinder
Cast
 
1923/1924 Michael
Cast
 
1923 Zaida, die Tragödie eines Modells
Cast
 
1923 Im Schatten der Moschee
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche