Alfred Haase

Alfred Haase

Darsteller

Filmography

1956/1957 Die Hexen von Salem
dubbed by
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Cast
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Cast
 
1939 Onkel Fridolin
Cast
 
1939 Heimatland
Cast
 
1939 Brand im Ozean
Cast
 
1937/1938 Der Maulkorb
Cast
 
1937 Manege
Cast
 
1936/1937 Das schöne Fräulein Schragg
Cast
 
1936/1937 Sein bester Freund
Cast
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Cast
 
1934/1935 Die törichte Jungfrau
Cast
 
1934 Die große Chance
Cast
 
1933/1934 Der Kuckuck am Steuer
Cast
 
1933/1934 Fräulein Frau
Cast
 
1932 Unmögliche Liebe (Vera Holgk und ihre Töchter)
Cast
 
1926 Les mensonges
Cast
 
1926 Frauen, die den Weg verloren
Cast
 
1924 Claire
Cast
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Cast
 
1923 Der Geisterseher
Cast
 
1922 Das schöne Mädel
Cast
 
1922 Die fünf Frankfurter
Cast
 
1922 Infamie
Cast
 
1922 Sünden von Gestern
Cast
 
1921 Der König der Manege
Cast
 
1921 Die Todesleiter
Cast
 
1921 Julot, der Apache
Cast
 
1921 Die eiserne Acht. Das rote Plakat. 2. Teil
Cast
 
1921 Die Amazone
Cast
 
1921 Satansketten
Cast
 
1920 Das Geheimnis der Chrysanthemen
Cast
 
1920 Künstlerlaunen
Cast
 
1920 Hyänen auf dem Schlachtfelde des Lebens. 2. Die Apachen von Paris
Cast
 
1920 Die stärkere Macht
Cast
 
1920 Der Staatsanwalt
Cast
 
1920 Maulwürfe
Cast
 
1919 Schrecken von Schloss Wood [T2]
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche