Alfred Lux

Alfred Lux

Darsteller, Regie-Assistenz

Filmography

1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Assistant director
 
1980/1981 Die Kolonie
Cast
 
1979 Karlchen, durchhalten
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977/1978 Oh, diese Tante
Cast
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1975/1976 Schwarze Ladung
Cast
 
1974 Jakob der Lügner
Cast
 
1974 Kit & Co
Cast
 
1970 Tödlicher Irrtum
Cast
 
1965 Episoden vom Glück
Cast
 
1965 Der Nachfolger
Cast
 
1964/1965 Nichts als Sünde
Cast
 
1959/1960 Hatifa
Cast
 
1955/1956 Mich dürstet
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1953/1954 Alarm im Zirkus
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche