Alfred Pongratz

Alfred Pongratz

Darsteller

Filmography

1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Cast
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Cast
 
1964 Erzähl mir nichts
Cast
 
1964 Lausbubengeschichten
Cast
 
1963 Übermut im Salzkammergut
Cast
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Cast
 
1961 Toller Hecht auf krummer Tour
Cast
 
1956 Der Jäger von Fall
Cast
 
1953 Der Klosterjäger
Cast
 
1953 Das Lachkabinett
Cast
 
1952/1953 Zwerg Nase
Cast
 
1952 Im weissen Rössl
Cast
 
1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1952 Karneval in Weiß
Cast
 
1951/1952 Herz der Welt
Cast
 
1950/1951 Eine Frau mit Herz
Cast
 
1950 Zwei in einem Anzug
Cast
 
1944/1949 Ein Herz schlägt für Dich
Cast
 
1943 Die keusche Sünderin
Cast
 
1942/1943 Peterle
Cast
 
1942 Der Hochtourist
Cast
 
1941/1942 Der verkaufte Großvater
Cast
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Cast
 
1941 Der scheinheilige Florian
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche