Alfred Schmasow

Alfred Schmasow

Darsteller

Filmography

1923 Quarantäne
Cast
 
1922 Jugend
Cast
 
1922 Hotel zum goldenen Engel
Cast
 
1922 Die Zigarettengräfin
Cast
 
1921/1922 Der Herr Papa
Cast
 
1921/1922 Die Männer der Frau Clarissa
Cast
 
1921/1922 Der Taugenichts
Cast
 
1921 Das tote Hotel
Cast
 
1921 Die rätselhafte Zwölf
Cast
 
1921 Die Schreckensmühle
Cast
 
1921 Schattenpflanzen der Großstadt
Cast
 
1921 Mensch - verpump deinen Frack nicht
Cast
 
1921 Terpsichore. Die Macht des Tanzes
Cast
 
1920/1921 Das goldene Netz
Cast
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Cast
 
1920/1921 Monte Carlo
Cast
 
1920/1921 Ratten der Großstadt. 1. Die geheimnisvolle Nacht
Cast
 
1920 Das Gastmahl des Satans
Cast
 
1920 Apachenrache. 3. Die verschwundene Million
Cast
 
1920 Apachenrache. 4. Der Affenmensch
Cast
 
1920 Die Tochter der Arbeit
Cast
 
1920 Nihil Nemo Kakadu
Cast
 
1920 Menschliche Hyänen
Cast
 
1920 Heiratsbüro Süßlein
Cast
 
1920 Die Liebeskur
Cast
 
1920 Der schwarze Gast
Cast
 
1920 Der Unerkannte
Cast
 
1918 Kitty
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche