Alfred Schütz

Alfred Schütz

Bauten

Filmography

1964/1965 Das Kaninchen bin ich
Prop master
 
1964 Der fliegende Holländer
Property master
 
1962 Minna von Barnhelm oder Das Soldatenglück
Prop master
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Prop master
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Prop master
 
1959 Kabale und Liebe
Prop master
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Prop master
 
1958 Das Lied der Matrosen
Property master
 
1956 Die Millionen der Yvette
Prop master
 
1941 Krach im Vorderhaus
Prop master
 
1938 Spaßvögel
Prop master
 
1936 Gleisdreieck
Prop master
 
1936 Männer vor der Ehe
Prop master
 
1934/1935 Punks kommt aus Amerika
Prop master
 
1934 La Paloma. Ein Lied der Kameradschaft
Prop master
 
1934 Rosen aus dem Süden
Prop master
 
1933/1934 Mutter und Kind
Prop master
 

Overview

Literature

KOBV-Suche