Alfred Steinbrenner

Alfred Steinbrenner

Darsteller

Filmography

1983/1984 Kaskade rückwärts
Cast
 
1982/1983 Fariaho
Cast
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Cast
 
1978/1979 Des Henkers Bruder
Cast
 
1977/1978 Das Raubtier
Cast
 
1977/1978 Fleur Lafontaine
Cast
 
1976/1977 Unterwegs nach Atlantis
Cast
 
1976/1977 Trini
Cast
 
1974/1975 Mord im Märkischen Viertel
Cast
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche