Alfred Struwe

Alfred Struwe

Darsteller
*22.04.1927 Marienburg, Ostpreußen (heute Malbork, Polen); †12.02.1998 Potsdam

Filmography

1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Cast
 
1988/1989 Variante Tramper
Cast
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Cast
 
1987 Immer dasselbe Lied
Cast
 
1986/1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria. Gräfin Cosel
Cast
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1982/1983 Automärchen
Cast
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Cast
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Cast
 
1981/1982 Der lange Ritt zur Schule
Cast
 
1981 Haustheater
Cast
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Cast
 
1980/1981 Der ungebetene Gast
Cast
 
1980/1981 Der kleine Doktor
Cast
 
1980/1981 Sing, Cowboy, sing
dubbed by
 
1980/1981 Asta, mein Engelchen
Cast
 
1979/1980 Oben geblieben ist noch keiner
Cast
 
1979 Ende vom Lied
Cast
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Cast
 
1978 King-Kong-Grippe
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977/1978 Bis daß der Tod euch scheidet
Cast
 
1977 El Cantor
dubbed by
 
1977 Die Abrechnung
Cast
 
1976/1977 Abschied vom Frieden
Cast
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Cast
 
1976 Mörder machen keine Pause
Cast
 
1975/1976 Im Staub der Sterne
Cast
 
1975 Depot im Skagerrak
Cast
 
1975 Rätsel des Fjords
Cast
 
1974/1975 Das Geheimnis der Masken
Cast
 
1974/1975 Ein merkwürdiger Anschlag
Cast
 
1974 Das Gänseblümchen und der Kapitän
Cast
 
1973/1974 Ulzana
Cast
 
1973/1974 Rückkehr als Toter
Cast
 
1973 Fischzüge
Cast
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Cast
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Cast
 
1972/1973 Der römische Weg
Cast
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Cast
 
1972 Die Ballade von der Geige
Cast
 
1972 Der Fall Brühne-Fehrbach
Cast
 
1971/1972 Die Bilder des Zeugen Schattmann
Cast
 
1971/1972 Ein Mann, der sterben muß
Cast
 
1970/1971 Tod eines Millionärs
Cast
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Cast
 
1969/1970 Der Königsmacher
Cast
 
1969/1970 Der gemachte Mann
Cast
 
1969-1972 Befreiung
Cast
 
1969 Verdacht auf einen Toten
dubbed by
 
1968/1969 Krause und Krupp
Cast
 
1968/1969 Krupp und Krause
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Cast
 
1967/1968 Der Streit um den Sergeanten Grischa
Cast
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Cast
 
1967 Der Mann aus Kanada
Cast
 
1966 Ohne Kampf kein Sieg
Cast
 
1965 Dr. Schlüter (1-4)
Cast
 
1963 Vanina Vanini
Cast
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Cast
 
1962 Jean Baras' große Chance
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche