Alfred Zunft

Alfred Zunft

Ton

Filmography

1944 Der Engel mit dem Saitenspiel
Sound
 
1943/1944 Die Feuerzangenbowle
Sound
 
1943/1944 Quax in Afrika
Sound
 
1942/1943 Ich vertraue Dir meine Frau an
Sound
 
1942/1943 Sophienlund
Sound
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Sound
 
1941/1942 Fronttheater
Sound
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Sound
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Sound
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Sound
 
1940 Die unvollkommene Liebe
Sound
 
1940 Die Rothschilds. Aktien auf Waterloo
Sound
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Sound
 
1939 Kennwort Machin
Sound
 
1939 Zwölf Minuten nach zwölf
Sound
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Sound
 
1938 Frauen für Golden Hill
Sound
 
1937 Der Berg ruft
Sound
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Sound
 
1937 Brillanten
Sound
 
1936/1937 Vom Regen in die Traufe
Sound
 
1936/1937 Der Fußball
Sound
 
1936 Heiratsbüro Fortuna
Sound
 
1936 Das Patentkunstschloß
Sound
 
1936 Karo König
Sound
 
1936 In 40 Minuten
Sound
 
1936 Die Ballmutter
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche