Almila Bağrıaçık

Almila Bağrıaçık

Additional Names: Almila Bagriacik (Schreibvariante)
Darstellerin
*10.07.1990 Ankara, Türkei

Filmography

2017 Gorillas
Cast
 
2016/2017 4 Blocks
Cast
 
2015/2016 Kommissar Pascha
Cast
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Cast
 
2015 Memoire
Cast
 
2014/2015 HÖRDUR
Cast
 
2012/2013 Wer das Schweigen bricht
Cast
 
2012-2015 300 Worte Deutsch
Cast
 
2010/2011 GhettoLoveGrief
Cast
 
2008-2010 Die Fremde
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

25.09.2017 | 12:05 Uhr

Literature

KOBV-Suche