Alwara Höfels

Alwara Höfels

Darstellerin
*1982 Kronberg im Taunus

Filmography

2017 So viel Zeit
Cast
 
2016/2017 Auge um Auge
Cast
 
2016/2017 Harter Brocken - Die Kronzeugin
Cast
 
2016/2017 Level X
Cast
 
2016/2017 Das doppelte Lottchen
Cast
 
2016 Der Andere - Eine Familiengeschichte
Cast
 
2015/2016 Der König der Gosse
Cast
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Cast
 
2014/2015 Fack Ju Göhte 2
Cast
 
2014/2015 Das Programm
Cast
 
2014/2015 Frau Müller muss weg
Cast
 
2013/2014 Die Fischerin
Cast
 
2013 Der Eskimo
Cast
 
2013 Fack Ju Göhte
Cast
 
2011/2012 Alles hat seinen Preis
Cast
 
2011/2012 Fünf Freunde
Cast
 
2011 Mein Bruder, sein Erbe und ich
Cast
 
2011 Blutzbrüdaz
Cast
 
2010/2011 Einer wie Bruno
Cast
 
2009/2010 Der Uranberg
Cast
 
2008/2009 Architektur eines Todes
Cast
 
2008-2010 Die Fremde
Cast
 
2007-2009 Phantomschmerz
Cast
 
2007 Keinohrhasen
Cast
 

Overview

More at filmportal

Current News

Literature

KOBV-Suche