Amal Boulos

Amal Boulos

Maskenbild
*07.10.1965 Alexandria, Ägypten

Filmography

2017 Dunkle Zeit
Make-up artist
 
2016/2017 Böser Boden
Make-up artist
 
2016/2017 Tod einer Kadettin
Make-up artist
 
2016/2017 Dünnes Eis
Make-up artist
 
2015/2016 Wellness für Paare
Make-up artist
 
2015/2016 Endstation
Make-up artist
 
2015/2016 Zorn Gottes
Make-up artist
 
2014/2015 Verbrannt
Make-up artist
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Make-up artist
 
2013/2014 In der Falle
Make-up artist
 
2012/2013 Einmal Hans mit scharfer Soße
Make-up artist
 
2012 Eine Hand wäscht die andere
Make-up artist
 
2012 Arnes Nachlass
Make-up artist
 
2009/2010 Vater Morgana
Make-up artist
 
2009 Fasten à la carte
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche