Anaid Iplicjian

Anaid Iplicjian

Darstellerin
*24.10.1935 Berlin

Filmography

2003 Das bisschen Haushalt
Cast
 
1995 Der schönste Tag im Leben
Cast
 
1991/1992 Der große Bellheim
Cast
 
1989 Ein Fall für Onkel
Cast
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Cast
 
1980 Eine unheimlich starke Persönlichkeit
Cast
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Cast
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Cast
 
1976 Rosaura kam um zehn
Cast
 
1974 Doppelspiel
Cast
 
1972 Blinde Spiele
Cast
 
1972 Manolescu
Cast
 
1972 Eine Tote soll ermordet werden
Cast
 
1970 Eine konsequente Frau
Cast
 
1968 Der Feldmarschall
Cast
 
1964/1965 Verhör am Nachmittag
Cast
 
1964/1965 Im Schatten einer Großstadt
Cast
 
1964 Tonio Kröger
Cast
 
1964 Nachtzug D 106
Cast
 
1962 Der tolle Tag
Cast
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Cast
 
1961 Zeit des Glücks
Cast
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche