András Fricsay Kali Son

András Fricsay Kali Son

Darsteller
*02.04.1942 Szeged, Ungarn

Filmography

2013/2014 Götz von Berlichingen
Cast
 
2003/2004 Cowgirl
Cast
 
1998/1999 Dunkle Tage
Cast
 
1997 Alptraum
Cast
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Cast
 
1990-1992 Mau Mau
Cast
 
1988/1989 Bernhard Wicki: Regisseur
Participation
 
1988 Ekkehard
Cast
 
1988 Die Senkrechtstarter
Cast
 
1986/1987 Sierra Leone
Cast
 
1986/1987 Der Angriff
Cast
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Cast
 
1986 Kunyonga - Mord in Afrika
Cast
 
1985 Schwester Hilde
Cast
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Cast
 
1984 Ende einer Sehnsucht
Cast
 
1984 Der Rekord
Cast
 
1983/1984 In unseren Kreisen
Cast
 
1982/1983 Die wilden Fünfziger
Cast
 
1975-1977 Die Eroberung der Zitadelle
Cast
 
1974 Das blaue Palais
Cast
 
1969 Spion unter der Haube
Cast
 
1969 Baal
Cast
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche