André Asriel

André Asriel

Musik
*22.02.1922 Wien, Österreich

Filmography

1974/1975 Eine Pyramide für mich
Music
 
1973 Unterm Birnbaum
Music
 
1972/1973 Die Elixiere des Teufels
Music
 
1970 Zwei Briefe an Pospischiel
Music
 
1970 Netzwerk
Music
 
1966/1967 Frau Venus und ihr Teufel
Music
 
1965-1966/1971 Der verlorene Engel
Music
 
1965 o.k.
Music
 
1964 Hüben und drüben
Music
 
1964 Beziehungen zwischen Jungen und Mädchen, Teil 3. - Partner
Music
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Music
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 2. Der Wettlauf des Hasen mit dem Igel
Music
 
1963 Im Januar 1963
Music
 
1962/1963 Der Dieb von San Marengo
Music
 
1962/1963 Geheimarchiv an der Elbe
Music
 
1962/1963 Kampf um Höhe 208
Music
 
1962 Der Kinnhaken
Music
 
1962 Dorfkinder
Music
 
1961/1962 Und es soll Friede sein
Music
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Music
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 2. Achtung - 8 x aufgeblendet. EP 4: Bankraub
Music
 
1961 Die letzte Nacht
Music
 
1961 Der Schwur des Soldaten Pooley
Music
 
1959/1960 Seilergasse 8
Music
 
1959/1960 Wo der Zug nicht lange hält
Music
 
1959/1960 Martin Andersen Nexö
Music
 
1959 Ehesache Lorenz
Music
 
1958/1959 Das Faschingskostüm
Music
 
1958 Der Lotterieschwede
Music
 
1957 Märkische Novelle
Music
 
1955 Lebendes Eisen
Music
 
1953 Das kleine und das große Glück
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche