André Szymanski

André Szymanski

Darsteller
*1974 Chemnitz

Filmography

2016 Kein Herz für Inder
Cast
 
2015/2016 Klingelingeling
Cast
 
2015/2016 Goster
Cast
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Cast
 
2015 Operation Zucker - Jagdgesellschaft
Cast
 
2013/2014 Im Labyrinth des Schweigens
Cast
 
2012/2013 Zeugin der Toten
Cast
 
2012-2015 Am Ende ist man tot
Cast
 
2012-2014 Burn Out Love
Cast
 
2012 Der Diener
Cast
 
2012 Gestern waren wir Fremde
Cast
 
2012 Der Jäger ist die Beute
Cast
 
2010 Entzauberungen
Cast
 
2009/2010 Tom Atkins Blues
Cast
 
2009/2010 Im Schatten
Cast
 
2009/2010 Wie Matrosen
Cast
 
2007/2008 Die Frau aus dem Meer
Cast
 
2007-2009 Austern ohne Schale
Cast
 
2003/2004 Kleine Schwester
Cast
 
2002/2003 Wolfsburg
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche