André Zeinert

André Zeinert

Regie-Assistenz

Filmography

2013/2014 Das Ende der Geduld
Assistant director
 
2011/2012 Bis zum Horizont, dann links!
Assistant director
 
2011 Jorinde und Joringel
Assistant director
 
2010/2011 Männerherzen...und die ganz ganz große Liebe
Assistant director
 
2008/2009 Männerherzen
Assistant director
 
2008 Frau Holle
Assistant director
 
2007-2009 Tödlicher Einsatz
Assistant director
 
2007 Die Falle
Assistant director
 
2004-2006 Ein Hauptgewinn für Papa
Assistant director
 
1997 Die Kommissarin: Gefährliche Übertragung
Assistant director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche