Andrea Etspüler

Andrea Etspüler

Produzent

Filmography

2017 Kleine Helden
Producer (TV)
 
2016/2017 Die Freibadclique
Producer (TV)
 
2015/2016 Nellys Abenteuer
Producer (TV)
 
2015 Zombriella
Producer (TV)
 
2015 Die Akte General
Producer (TV)
 
2015 Der Prinz im Bärenfell
Producer (TV)
 
2014 Sechse kommen durch die ganze Welt
Producer (TV)
 
2013 Love, Cakes & Rock´n Roll
Producer (TV)
 
2013 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Producer (TV)
 
2012/2013 Loona Balloona
Producer (TV)
 
2012 Hänsel Und Gretel
Producer (TV)
 
2009/2010 Fritz Bauer - Tod auf Raten
Producer (TV)
 

Overview

Literature

KOBV-Suche